Google Konto löschen – Anleitung

Hier findet Ihr eine kleine Anleitung wie man das Google Konto komplett löschen kann. Wenn Ihr keine Google Funktionen wie z.B. Google Mail oder Google Kalender mehr verwenden wollt, könnt Ihr das komplette Konto schließen lassen. Sämtliche Daten werden entfernt und können nicht mehr geöffnet werden. Hier findet Ihr eine Schritt für Schritt Anleitung zum löschen des Accounts.

1. Schritt – Beim Konto anmelden

Als erstes müsst Ihr euch bei einem Service bei Google anmelden. Verwendet dazu eure Login Daten und startet den Dienst.

2. Schritt – Einstellungen öffnen

Im zweiten Schritt öffnet sich oben rechts die eigene Emailadresse die man anklicken muss, um seine Kontoeinstellungen öffnen zu können.

Google Kontoeinstellungen

3. Schritt – Kontoeinstellungen

Wenn man die Kontoeinstellungen geöffnet hat werden sämtliche Dienste aufgelistet die man bei Google verwendet. Jetzt muss man die Überschrift „Meine Produkte“ suchen und daneben den Link „Bearbeiten“ anklicken.

Meine Produkte Google

4. Schritt – Konto entfernen

Anschließend öffnet sich eine neue Seite. Hier kann man entweder einzelne Produkte löschen oder das komplette Google Konto löschen. Wenn man den kompletten Account entfernen möchte, muss man den Link „Konto schließen und alle damit verknüpften Dienste und Informationen löschen“ anklicken.

Google Konto löschen

5. Schritt- Löschen bestätigen

Als letztes öffnet sich eine Bestätigungsseite. Hier muss man nochmal alle Dienste bestätigen damit diese komplett entfernt werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen